※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.Hまま◡̈*
サプリ・健康

子どもの風邪の看病をしてたら私に移ってしまいました😭昨日の夜から喉の…

子どもの風邪の看病をしてたら私に移ってしまいました😭昨日の夜から喉の痛み、咳、鼻水が始まり今は38℃の発熱、身体の節々が痛みもプラスであります😓
息子はすっかり良くなりましたがまた移るのではと不安ですが大丈夫でしょうか😔?
また運悪く三連休に入っているので市販の風邪薬を飲んでいるのですがあまり効きません😭
おすすめの風邪薬ありますでしょうか?

コメント

みくどら

こんばんは✨
お子様の風邪がSugarさんに移ったんですよね?🤔
だったら、お子様に再度移る事は有りませんのでご安心を〜🙆🏻‍♀️❤️
お子様はその風邪に対して免疫が出来てますので、また移るとゆー事はまず無いです(^^)🙌🏻🌸
母乳で育てられてますか?
母乳ならあまり市販薬はオススメ出来ません😭💦

• S.Hまま◡̈*

S.Hまま◡̈*

そうなんです😭
    そうなんですね😳🙌
    それは安心しました😣✨✨
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

息子は完ミで育てています¨̮ )/
    市販薬も沢山あってよく分からずで😭

• 9月16日
  • みくどら

みくどら

とんでもないです(*´∀`*)🌸
    やっぱり母親になると、子どもちゃんが1番心配ですもんね😢✨
    お身体お大事になさって下さいね😭🍀

完ミなんですね☺️👍🏻だったら何飲んでも大丈夫ですね🎶
    風邪薬か〜…んー…風邪薬というよりは、速効性がある物でいうなら、高麗人参のエキスとかが入った栄養剤みたいな物が効くと思いますよ〜🙆🏻‍♀️🥕苦いし美味しくないですが…
    1度こじれてしまった風邪は、時間が経過しない事には治らないので…こじれる前に市販薬飲むのが1番オススメです😢💦その際の市販薬は、何でも割と効きますよ😌✨

• 9月16日
  • S.Hまま◡̈*

S.Hまま◡̈*

ありがとうございます😊
    風邪も今朝少し落ち着きました😌✨
    はい!子どもが何でも1番になりますね😊

エキス系確かにとても効きそうですね🙄
    ちょっと薬局行ってみます😋✨
    ありがとうございます😍

• 9月16日