コメント
みくどら
こんばんは✨
お子様の風邪がSugarさんに移ったんですよね?🤔
だったら、お子様に再度移る事は有りませんのでご安心を〜🙆🏻♀️❤️
お子様はその風邪に対して免疫が出来てますので、また移るとゆー事はまず無いです(^^)🙌🏻🌸
母乳で育てられてますか?
母乳ならあまり市販薬はオススメ出来ません😭💦
みくどら
こんばんは✨
お子様の風邪がSugarさんに移ったんですよね?🤔
だったら、お子様に再度移る事は有りませんのでご安心を〜🙆🏻♀️❤️
お子様はその風邪に対して免疫が出来てますので、また移るとゆー事はまず無いです(^^)🙌🏻🌸
母乳で育てられてますか?
母乳ならあまり市販薬はオススメ出来ません😭💦
「体」に関する質問
車詳しい方教えてください! 新品スピーカー(カロッツェリア)にしたのに 音割れ?ジリジリ?言ってて、、 スピーカー本体が悪いのでしょうか? それともナビ? 又は配線不良とかでしょうか?
愚痴になります、、 もうほんとつわりが嫌だ。 吐き気が続くし、お腹空いて何か食べても吐き気は続くし。 家のことも出来てないし、仕事も行けてない。 なにも出来てない自分が嫌になるけど無理に体を起こす気にもなれな…
皆さんならお酒どうしますか? 来月、成人の日に同窓会があります 哺乳瓶拒否(マグならミルクを20~30mlをチビチビ飲むことは出来る)で完母育児です 今は2回食で大体20~70g食べてて、成人の日の数日前から3回食に移るの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
S.Hまま◡̈*
そうなんです😭
そうなんですね😳🙌
それは安心しました😣✨✨
コメントありがとうございます🙇♀️
息子は完ミで育てています¨̮ )/
市販薬も沢山あってよく分からずで😭
みくどら
とんでもないです(*´∀`*)🌸
やっぱり母親になると、子どもちゃんが1番心配ですもんね😢✨
お身体お大事になさって下さいね😭🍀
完ミなんですね☺️👍🏻だったら何飲んでも大丈夫ですね🎶
風邪薬か〜…んー…風邪薬というよりは、速効性がある物でいうなら、高麗人参のエキスとかが入った栄養剤みたいな物が効くと思いますよ〜🙆🏻♀️🥕苦いし美味しくないですが…
1度こじれてしまった風邪は、時間が経過しない事には治らないので…こじれる前に市販薬飲むのが1番オススメです😢💦その際の市販薬は、何でも割と効きますよ😌✨
S.Hまま◡̈*
ありがとうございます😊
風邪も今朝少し落ち着きました😌✨
はい!子どもが何でも1番になりますね😊
エキス系確かにとても効きそうですね🙄
ちょっと薬局行ってみます😋✨
ありがとうございます😍