※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちん
ファッション・コスメ

皆さんはどんな化粧水などつかわれてますか?私は今顎したににきびができ…

皆さんはどんな化粧水などつかわれてますか?私は今顎したににきびができ、なかなかとれません(>_<)が。それとSK-IIはどうですかね?使われてるかたの意見を聞きたいです❤️

コメント

©️

ハトムギをばっしゃばしゃ使ってます👍
SKⅡは匂いがだめでした😱

• まいちん

まいちん

はとむぎとてもやすいですが、エスケーつーのおたかいより、よいのですかね?

• 9月15日
  • ©️

©️

私はとにかく保湿が必要だとわかったので、高いものを使うより、安くてもしっかり保湿できる、惜しげも無く使えるやすいものが私には合ってました( ^ω^ )

• 9月15日
にゃー

アルビオンのスキコンです。
ニキビならSK-IIより、スキコンの方がいいかと思いますよ😊

• まいちん

まいちん

市販で売ってますか?(^o^)

• 9月15日
  • にゃー

にゃー

売ってますよぉ〜😊

• 9月15日
  • まいちん

まいちん

ふきでものなおりますかね?(>_<)

• 9月15日
はじめてのママリ

SK2使ってます!ニキビに即効性があるとは思わないですが、肌質が良くなりました☺️
わたしは酵素洗顔をはじめてからニキビが減りました。酵素洗顔安いので、SK2との組み合わせはいいかもしれないです。
匂いも気になる方はいるかもですが、慣れたらなにも思いませんし、最初ピリピリしましたが高いからとりあえず使い切ろうと思っていたらすぐピリピリはなくなりした!
もう手放せません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• まいちん

まいちん

SK-IIはなにとなにがあればじゅうぶんなんですかね?

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

化粧水とRNAパワーラディカルニューエイジエッセンスという乳液を使っています☺️
    どちらも一本18000円くらいで、4.5カ月くらいはもつのでコスパもそんなに悪くないです!

• 9月16日
めろん

わたしはニキビはクリニークで治りました❤

• まいちん

まいちん

市販ですか?

• 9月15日
  • めろん

めろん

デパコスです٩( *´﹀`* )۶♬*゜

• 9月16日
わんわん

SK- II私もダメでした。ニキビ逆に出てしまったし臭いがとにかく。笑
ニキビができたときは
美顔水が効果的です😊💓
ドンキとかに売ってますよ(^^)
スースーして効いてる感じもあって
3年使ってます!!

• まいちん

まいちん

写真ありますか?

• 9月16日
  • わんわん

わんわん

ネットからですがこれです😊
    ユーチューバーの方がツイッターでニキビに効く化粧水教えてってつぶやいててだいたいの人も美顔水いいよ!ていってたので他の方も効き目あるんだ!て思いました😀私だけじゃなかったので使ってみては(^^)
    値段も600円から700円です☺️

• 9月16日
  • まいちん

まいちん

ありがとです❤️

• 9月16日
みけ

ニキビのみに特化して良かったのは、めっちゃマイナーですが、『オパール化粧品』という会社の薬用オパールR-Ⅲです。

化粧品系の会社にいたのですが、そこのコスメマニアの先輩から教わりました。何の勧誘もないルミネの中のコスメショップで何買いました。怪しげな雰囲気が唯一の難点です。

SKⅡは、値段的に続かなかったですが大変良いものと思います。
今は、WELEDAのアイリスの化粧水で保湿をしています。安心素材の割にコスパが良いので。

あおい

わたしはdiorの美容液でニキビ治りました!!