I phone x ってこれから安くなるのでしょうか?I phone xsと同じ値段って…
I phone x ってこれから安くなるのでしょうか?
I phone xsと同じ値段ってことはないですよね?
ちなみに他者乗り換えってそんなに安くなるんですか?
いろんな情報みてもよくわからず🤔すみませんが誰か教えてください🙇♀️
- ママリ(6歳)
コメント

おいマン
安くはなると思います。
来月頃から各社価格調整してくるんでらやいでしょうか?
が、iphone Xは販売終了が決まっているので駆け込みも多そうですね😊

ゆー
キャッシュバック5万円のときにソフバからauに変えましたが同じプランなのに毎月5千円も安くなってます😨😨
-
ママリ
そんなに月々変わるんですね!💦
いまはキャッシュバックキャンペーンやってないですよね😅?- 9月15日
-
ゆー
月末にキャッシュバックキャンペーン多いって定員さん言ってました!下の方も書いてますが、私も家電量販店のイベントのときに変えました🤣💓ちなみにケーズデンキでよくやってますよ!
- 9月16日
-
ママリ
そうなんですね!!😍✨
近々近所に家電量販店が出来るので、イベントやりそうな気がします✊🏽それかケーズデンキなどしらべてみようかと✨
さっき三会社でプラン調べたらauが安かったです!KDDIは安そうですね😊- 9月16日
-
ゆー
最近結婚して旦那名義にするのに変えたら安くてびっくりでした!
- 9月16日
-
ママリ
おめでとうございます🎉そうなんですねー!今まで使ったことないので話だけでも聞きに行ってみようと思います!
アドレスとかの変更はめんどくさいですよね💦- 9月16日

(*^^*)
1番安くしたいなら、乗り換え乗り換えでやっていく事ですね☺️
乗り換えは端末が一括0とかよくありますし、家電量販店がオープンの時にはプランも端末0も同時にあったりしますよ。
-
(*^^*)
プランは値引きです。
- 9月15日
-
ママリ
そうなんですね!!
携帯ショップで購入よりも家電量販店の方が通常も安い場合が多いんですかね👀?- 9月15日

コンソメパンチ
コメントの答えになってませんが…
iPhoneX購入しましたが、謎の不具合多いです😰不具合出る度にAppleサポートに何度も足を運び、原因を聞いても、Appleが公表してないので、なんの原因かわからないと言われたり、iPhoneXによくある不具合と言われたり、初期不具合だったり…もちろん不具合でてない人もいると思いますが😓今年4月に購入し、6月1回7月2回8月2回修理出しました。最後に本体交換で、今のところ不具合は見られませんが( .. )今更私はiPhone8にすれば良かったって思ってます🤣
-
ママリ
えー💦たいへんでしたね💦どんな不具合が起きたんでしょうか😱??
- 9月16日
-
コンソメパンチ
そおなんですよ!さすがに最後は文句言っちゃいました😓店員さんは悪くないのに、すみませんて感じです😰
不具合は画面フリーズ3回、謎の緑の縦一直線2回、起動不可(強制も無理)←これで本体交換です!
フリーズはほんとに最悪です!何しても無理なので( .. )- 9月16日
-
ママリ
わーなんかどれも面倒くさい不具合ですね🤮フリーズ3回って💦それでも本体交換お金かかってんですか??
- 9月16日
-
コンソメパンチ
かなりだるかった😤連絡の手段なくて、大変でした。Appleサポートに電話したくてもiPhone使えないので、旦那が帰ってくるまでなにもできなくて😰フリーズ3回、緑の線2回は画面交換だけだったので、私は携帯屋のiPhoneの安心サポート?的なんに入ってたのでそれで無償でした!
本体交換もそのサポート入っていたので無償でした!- 9月16日
-
ママリ
無償で当たり前くらいですが、無償でよかったですね😭💦おつかれさまでした🙇♀️
- 9月16日
ママリ
来月頃からなんですね!
その時にはxない可能性もあるんですかね💦
迷ってる間になくなりそう。笑