※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛ぃママ
ココロ・悩み

美容室での予約でカラーやカットを決めることは可能です。明日の予約を変更したい場合は電話で伝えるべきです。

明日美容室予約しているのですが、カラーの色、カットのスタイルは美容室のカタログでその場で決めてもいいですよね?予約の時間よりちょっと早く行って探したら🤔

顔の長さとか肌色にあったスタイルと髪色をさがしてるんですがいまだ決められず…

髪の量を減らして軽くしたい!プリンを染め直したいという気持ちはあるのですが…明日予約してるのにこんな状況😭どうしよう。

あと、予約では縮毛矯正とカットでおねがいしてたんですが、カラーとカットに変更したいとおもってます。電話で明日変更したいと伝えた方がいいんでしょうか?
一人で美容室まわしてるし…

コメント

さー

髪色とかはその場で決めて大丈夫です!あたしはいつも美容室で美容師さんと選んでます!
ただ予約内容の変更は明日早めに伝えた方がいいです!その後の予約の人とかの調整もあると思うので💦

• 飛ぃママ

飛ぃママ

そうですよね!電話しますありがとうございます✨

• 9月15日
M

毎回カラーの色とか決めてってません(*-ω-*)
どんな感じにします?って言われたときに、とりあえずプリンなおしたい!とかアッシュ系がいい!とかおおまかですわら

こんな感じがいいですょーとかおすすめしてくれるので、おまかせしちゃってます(*´-`)

1人でまわしてらっしゃる美容室だったら連絡いれといた方がいいとおもいます(・_・)

(矯正とカラーって時間とかぜんぜん違いますし)

• 飛ぃママ

飛ぃママ

はい、迷惑かけないよう電話します!
    美容師さんのおすすめでいこうとおもいますありがとうございます🙄✨

• 9月15日