コメント
ままん
私ずっと不妊で病院かかってて
やっと授かりました!!
っで2人目4ヶ月ですぐに
出来ちゃいました( *o* )
かにちゅん
1人目は不妊で、妊活始めてから3年後に授かり、2人目は妊活した訳ぢゃないですが、まさかの気づいたら妊娠してたパターンでした。
-
幸🍀
妊娠おめでとうございます^^妊活せずに自然妊娠ってすごいです!回答ありがとうございます☺
- 9月15日
ぺんママ
一人目は3年掛かったのに、二人目は妊活始めて1回でできました。
一人目はかなり焦っていたのと、妊娠したい想いが強すぎたのかなと思っています。二人目はまた時間掛かることを見越してゆるく妊活しようくらいに思っていました。
-
幸🍀
妊娠おめでとうございます^^1回で!!すごいです!そんなこともあるのですね。私もあやかれますように👶✨回答ありがとうございます☺
- 9月15日
はな
男性不妊で一人目、二人目は不妊治療をそれぞれ3年くらい頑張りました。できたら嬉しいね!くらいで治療はしませんでしたが、三人目、四人目は、まさかの年子になります🙂
不妊治療してたのが嘘みたいですw
-
幸🍀
妊娠おめでとうございます^^すごいですね!これから4人のママさん!!ほんと、妊娠って不思議です。回答ありがとうございます☺
- 9月15日
幸🍀
妊娠おめでとうございます^^やっぱりそんなこともあるんですね!!回答ありがとうございます☺