コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
体力ついてきたんですよね。上の子は同じく10時まで起きてます😅
りくりら
22時になったら消灯の時間‼と言って電気を消して寝かせたら寝るようになりました🎵
-
まる
ありがとうございます😊うちも真っ暗にするんですが、ずーっと喋りまくってます😂静かにね!って黙らせると今度は体が動く、、要は眠くなってないんですよねー💦
- 9月15日
-
りくりら
無視してます。騒いでても寝たフリして寝る時間なんだ!と判らせる為に話しかけられても騒がれてもシカトして寝たふり(笑)
- 9月15日
-
まる
ありがとうございます😊
- 9月15日
A♡W
うちも今日お昼寝30分しかしないので、いつもより早く寝るかと思いきや…別にいつも通りw22時でした😅
分かっちゃいるけど、ついイライラしちゃいます!
-
まる
理想は9時には寝かせたいんですけどねー💦うちも、今日はハードだったし絶対寝る❗️って思う日でもあんまり関係ないみたいです😂
- 9月15日
-
A♡W
私も9時は理想です✨でも9時に寝つくことはほぼ…ありません( ̄∇ ̄)
- 9月15日
-
まる
ですよねー笑
- 9月15日
まる
ですねー😂下の子いるから一緒に走りまわることもできないし、でも14時になると絶対寝ちゃうしもうほんとどうしたらいいのって感じです。来年幼稚園なので、通い始めたらまた変わりますかねー?💦
しょう&ゆうちゃん@ママ
お昼寝なければ早いらしいですが、お昼寝あると難しいですね😅
まる
お昼寝なし何度かやったんですが、夕飯の途中で寝てしまったり、夜中起きてしまったりで難しかったです💦