※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jj
妊娠・出産

38週で、胃痛や吐き気があり、生理痛のような痛みと重だるい感じが続いています。陣痛が近いか心配で、同じ経験の方がいるか知りたいです。

38週に入ったばかりです!
昨日の夜中ものすごい胃痛と吐き気があり、30分ぐらい
で収まったのですが、今日生理痛のような痛みと腰から下全体が重だるい?感じが続いています😖そこまで強い痛みではなく、なんか重だるいな〜痛いなー程度です。
これは陣痛が近いということでしょうか?ちなみにおしるしなどはありません。1週間前の検診でまだ赤ちゃんは全然降りて来てないと言われました。同じような方いらっしゃいますか?😞

コメント

サヤ

私も同じ頃に似たような状態でした!おそらく前駆陣痛だと思います。
ちなみに私は38wで子宮口1センチと言われていましたが、39w1dに出産しました!

• jj

jj

早く会いたいと気持ちばかり焦ってしまって😅気長に待ちます😂

• 9月15日
ひまわり

前駆陣痛か本陣痛ですかね😌とりあえず陣痛間隔を測ってみましょう!