雑談・つぶやき もー実家、地元が好きすぎる❗近所の人まで居心地がいい✨実家の近くに家… もー実家、地元が好きすぎる❗ 近所の人まで居心地がいい✨ 実家の近くに家建てたい❗ なぜ田舎の長男と結婚したんだー😂 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 男 結婚 田舎 ポコ田ペペ子 コメント 退会ユーザー 田舎の次男ですけど義実家のすぐ近くに家建てられました😑 もうほんと長男次男関係ない時代だなと痛感しましたよww 9月15日 ポコ田ペペ子 田舎で土地があったりすると自然と実家近くに建てる感じになっていきますよね😅 次男だからラッキー☺何て思ってたらショック大きいですよね😅 9月15日 退会ユーザー まさにそのパターンです。笑 義実家の納屋を壊して建てました😑 マイホームは嬉しいけど場所がなーって感じです😂 9月15日 ポコ田ペペ子 義姉も近くに家を建て義弟は結婚する気がなく実家に残る… 完全アウェイです😂 土地があるだけありがたいって思わなきゃいけないんですけどね😵💦 9月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
田舎で土地があったりすると自然と実家近くに建てる感じになっていきますよね😅
次男だからラッキー☺何て思ってたらショック大きいですよね😅
退会ユーザー
まさにそのパターンです。笑
義実家の納屋を壊して建てました😑
マイホームは嬉しいけど場所がなーって感じです😂
ポコ田ペペ子
義姉も近くに家を建て義弟は結婚する気がなく実家に残る…
完全アウェイです😂
土地があるだけありがたいって思わなきゃいけないんですけどね😵💦