アウッチ
体操服はすぐぼろぼろになるので110で良いと思います!真っ黒になりますし(^◇^;)
4匹のこっこちゃん
年長まで着るとなると、ツーサイズアップくらいで買ってる人多いです!わたしのまわりでは!
まぬーる
120、腰も太さもダボダボだと思います。110がいいですよ!
110を裾上げして、着せてました(^-^)
メロンパンナの母
みなさん回答ありがとうございました!
アウッチ
体操服はすぐぼろぼろになるので110で良いと思います!真っ黒になりますし(^◇^;)
4匹のこっこちゃん
年長まで着るとなると、ツーサイズアップくらいで買ってる人多いです!わたしのまわりでは!
まぬーる
120、腰も太さもダボダボだと思います。110がいいですよ!
110を裾上げして、着せてました(^-^)
メロンパンナの母
みなさん回答ありがとうございました!
「3歳」に関する質問
楽譜を読める方に質問です。 ぱっと見ですぐ初見の曲も弾けますか? 音符とか和音とかもすぐわかるということですよね? わかるとしてそれは暗記ですか?感覚的なものですか? 私は3歳から中1くらいまでピアノを習って…
30代ママさん👩 3人目を35歳で出産したいと思っています。 35歳で3人目って結構辛いですか? お金というより体力とか衰えとかそっちが心配です。 仕事に夢中すぎて気付いたら33歳になってました🥲 それと2人とも体が強くな…
3歳半の娘が、たまに口がいたいと言っています。 ご飯など食べられないわけではないですが、アイス食べている時や、療育先でも何度か言っていたみたいです。 見た感じ傷などはなく、原因がわかりません💦 しっかり全体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント