子育て・グッズ 夜間保育にお泊まりで預けている方いたらお話聞かせてください。 夜間保育にお泊まりで預けている方いたらお話聞かせてください。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 保育 夜間保育 ねね(9歳) コメント クミ 夜勤があるので、預けてますよ~。 9月15日 ねね コメントありがとうございます。 いくつか質問させてください(><) 何回目くらいでお子様慣れましたか? 預けていない日の夜泣きが増えたりしましたか? 夜勤とのことで昼間も保育園に預けているんですかね? 昼間の保育園と夜の託児所じゃ泣き具合など違いましたか? お子様の年齢も教えていただけると嬉しいです。 たくさんの質問すみません(´·_·`) 9月15日 クミ ①3回目位かなぁ。 ②時々そう言うこともありました。でも、うちはずーっと泣いてる訳じゃなくて、暫くすると泣き止んで寝ちゃいます。 ③昼間も預けてます。 ④昼間も夜も同じところに預けています。特に泣き具合とかは変わらないと思いますよ。 ⑤只今2歳で、保育園には1歳から行ってます。 9月15日 ねね やはり最初の頃は泣きますよね(><) 夜の方が嫌がるということはとくにないのですね。 最初は心が痛むと思いますが子供には慣れてもらおうと思います。 コメントありがとうございました(o^^o) 9月15日 クミ 子供は適応能力が優れてるし、保育士さんはプロですから。 任せましょう~。 大丈夫ですよ~。なんとかなります。 9月15日 ねね 適応能力高いですよね!!! ありがとうございます(o^^o) 9月15日 クミ そのうち「バイバ~イ♪」になっちゃいますよ~🎶(笑) グッドアンサーありがとうございます。 9月15日 ねね そうなってくると心が痛まなくなりすね!!! 寂しいけどそうなってもらえたら助かります(o^^o) ためになる回答ありがとうございました(o^^o) 9月15日
ねね
コメントありがとうございます。
いくつか質問させてください(><)
何回目くらいでお子様慣れましたか?
預けていない日の夜泣きが増えたりしましたか?
夜勤とのことで昼間も保育園に預けているんですかね?
昼間の保育園と夜の託児所じゃ泣き具合など違いましたか?
お子様の年齢も教えていただけると嬉しいです。
たくさんの質問すみません(´·_·`)
クミ
①3回目位かなぁ。
②時々そう言うこともありました。でも、うちはずーっと泣いてる訳じゃなくて、暫くすると泣き止んで寝ちゃいます。
③昼間も預けてます。
④昼間も夜も同じところに預けています。特に泣き具合とかは変わらないと思いますよ。
⑤只今2歳で、保育園には1歳から行ってます。
ねね
やはり最初の頃は泣きますよね(><)
夜の方が嫌がるということはとくにないのですね。
最初は心が痛むと思いますが子供には慣れてもらおうと思います。
コメントありがとうございました(o^^o)
クミ
子供は適応能力が優れてるし、保育士さんはプロですから。
任せましょう~。
大丈夫ですよ~。なんとかなります。
ねね
適応能力高いですよね!!!
ありがとうございます(o^^o)
クミ
そのうち「バイバ~イ♪」になっちゃいますよ~🎶(笑)
グッドアンサーありがとうございます。
ねね
そうなってくると心が痛まなくなりすね!!!
寂しいけどそうなってもらえたら助かります(o^^o)
ためになる回答ありがとうございました(o^^o)