雑談・つぶやき 義理母来たよこの時間に普通里帰り中の嫁の実家に急に来る?しかも大量の… 義理母来たよこの時間に 普通里帰り中の嫁の実家に急に来る? しかも大量のフルーツ持って 冷蔵庫入らんし母さん怒るし いい人なんだけど常識なくて疲れる 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 里帰り 冷蔵庫 ちゃろ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント KAO この時間にもあり得ないしましてや嫁の実家になんて非常識すぎますね😅 わたしなら旦那経由で伝えてもらいます 9月15日 ちゃろ ほんとにほんとに非常識ですよね😭 主人に言ってもらいます😭! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
ほんとにほんとに非常識ですよね😭
主人に言ってもらいます😭!