コメント
退会ユーザー
高松市香南町の病院で看護師として務めています😌精神科ですが、託児所もあって休みにも寛容ですので私は務めやすいです😌私自身は今育休中なのですがオススメですよ。(笑)
退会ユーザー
高松市香南町の病院で看護師として務めています😌精神科ですが、託児所もあって休みにも寛容ですので私は務めやすいです😌私自身は今育休中なのですがオススメですよ。(笑)
「職場」に関する質問
1馬力の我が家。 夫は月3万のお小遣い制です。少ないのはわかっていますがこれが限界です。 夫はお酒が大好きで誘われると断ることが出来ません。 お小遣いの範囲でお願いしていますが、おさまる訳もなく。 夫も苦肉の策…
もう4〜5年前に辞めた職場のホームページに未だに写真載ってるの不快すぎる😂5年も前の顔なんてブスすぎて見てられない!早く消せよ!てか写真変えろよ!!そのホームページに載ってるスタッフ達ほとんどみんな辞めてると…
職場への不信感が募り、転職を考えています。 長文ですが、よろしければご意見を聞かせてください。 現在2歳半の子供を育てています。 夫(30代前半) 地方公務員で年収500万ほど 私(30代前半) 正社員事務職で今年度まで…
お仕事人気の質問ランキング
✴︎
コメントありがとうございます(´;ω;`)
私も現在育休中です!
今働いてる職場の人間関係があまりにも酷く、何人もの人が辞めていてどこかないかなと考えてました!
働きやすいのは良いですね💕
退会ユーザー
人間関係は大切ですよね😌
私も違う病院から転職したのですが託児所があったおかげで自分の希望する時期から勤務開始出来ましたし、保育料も驚くほど安いですし、何より保育士さんが良いです。
病院ももちろん大切ですが、私は子供を託児所に預けたのでそこも重要視しました。
うちも病棟により違う部分もありますが私はオススメ出来ますので是非候補に入れてみてください。🤗
✴︎
ありがとうございます😊
コメントくださってほんとなんか、心が楽になりました
先日住民税を払いに職場に行ったのですが、体が拒否反応をしめしたみたいで、体を壊し、人生初めてのお腹をずっと下し、ストレスからくるものだといわれびっくりしました(´;ω;`)
ひかなままさんがコメントくださって、いまとても気持ちが楽です。
是非候補に考えて、来年一応職場復帰してみます(´;ω;`)
もしお会いすること?があればその際はよろしくおねがいします😭💕
色々詳しく教えてくださってありがとうございました
退会ユーザー
お役にたててよかったです。
それは辛いですね。娘さんのためにもあまり無理をしすぎたらだめですよ😢
はい!ぜひ😌ご縁がありますように。
子育てに家事に仕事にと色々大変ですが一緒に頑張っていきましょうね。
✴︎
ありがとうございます
涙が止まりません
感謝します(´;ω;`)