※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
雑談・つぶやき

あー今日はつかれた洗い物もまだ洗濯物もまだ片付けもまだ子どもらもま…

あー今日はつかれた
洗い物もまだ
洗濯物もまだ
片付けもまだ
子どもらもまだ起きてる
しんどい

コメント

みん

お疲れさまです😊今日絶対にしなくても良いことは、明日でもいいと思いますよ☺
私も今日は飲みに出る旦那に腹が立ったので、洗濯畳まず、洗い物せず、片付けせず、お酒を持って寝室でDVD見てます(笑)
明日自分に回ってくるのは分かってますが、今日はしたくないからしません!
お子さんは寝かさないといけないのかもですが、しんどい時は思いきって羽を伸ばしていいと思いますよ☺
きっと毎日頑張ってらっしゃるんだから😊

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

うちも今日は旦那が飲みにいってます。私は風邪気味なんですけどねー(>_<)
    子どもも寝て洗い物と片付けはしましたー(^-^)/
    洗濯物は明日にまわしちゃいます(>_<)
    昨日帰りが遅くて何もせず寝たので今日の朝風邪気味の中でしんどすぎたので明日はゆっくりできるようにがんばりましたー(T_T)
    今はテレビ見ながらゆっくりです(*´ω`*)
    お互いおつかれさまです(*´ー`*)

• 9月15日
  • みん

みん

洗い物と片付けされたんですね!尊敬します😭✨
    女性ってほんとに大変ですよね。私はまだ子どもがいませんが、結婚生活を四苦八苦してる私には、子育てしながら家事をこなす女性には頭が上がりません😣🌼
    お風邪、お大事にしてくださいね😫明日はぜひゆっくりなさってください💋

• 9月15日