コメント
saa¨̮
結局大きめのリュックが使いやすく、ノーブランドの普通のリュック使っています🤣
セシールかなんかで、マザーズバッグに特化したリュック売ってて、それいいなと思いました。
えりー
いろいろ試しましたが、やはりアネロがいいかもです☺
リュックは両手が空いて、抱っこひもしながらでも使えるので☺
アネロも種類ありますが、私は犬印とコラボのやつにしました★
コラボなだけあってポケット多くて使い勝手充実してて、重宝してます!
-
Y3
ネットでみてみますね!
ありがとうございます。- 9月15日
こと
こんばんは😊
無印のリュックオススメです!
とにかく軽くて!肩も痛くなく、また後ろチャックが付いていて片手で財布を取りだせます😍
サイドポケットも両側にあり、片方に私の、もう片方に娘の飲み物を入れてます!
値段も税込2990円なので、是非みて見てください😘
-
こと
ネット画像ですがこんな感じです🙌🏻
がばっとあけられて色々出し入れもしやすいです🤗- 9月15日
-
Y3
お値段もお手頃でいいですね!
今度無印行ってみてみます!- 9月15日
-
こと
ぜひー!😍
やすいので最悪失敗してもいいか…と思って買ったんですが凄く良くて気に入ってます😊
作りも完全なるマザーバック!とかじゃないから、子育て以外でも使えますし、パパに背負わせても問題ないデザインです😉- 9月15日
さんぴん茶
レガートラルゴの10ポケットシリーズが良かったです。リュックとショルダーがあって、私はショルダー派なのでそっちを買いましたが、軽いしポケットで分けられるからポーチ要らずです。大きさの割りにいっぱい入ります😊
-
Y3
ネットでみてみます!
ありがとうございます。- 9月15日
ずーゆ
marimekkoの大きいサイズのリュックを使ってます❗
間口が結構広くて出し入れしやすいですよ🎵
あとは主人も一緒に使うために探していて、色も黒やグレーでデザインも男の人が背負っても違和感全くないので選びました☆
-
Y3
ありがとうございます。
みてみます!- 9月15日
Y3
ありがとうございます。