コメント

あまり
お金のかけ方、うちも同じ感じです!
なので良いと信じてます😁
ダイニングテーブル、
悩んで結局カリモクにはしなかったので参考にならないかもですが、
物はすごく良いと思います!
うちはダイニングテーブルは長く使って家族の歴史を刻んでいきたいなぁ、なんて思ったので、
カリモク含め色んなショールームを見まくりましたが、
天板とか触るとやっぱりそこらへんのインテリアショップのとは全然違いました✨
あまり
お金のかけ方、うちも同じ感じです!
なので良いと信じてます😁
ダイニングテーブル、
悩んで結局カリモクにはしなかったので参考にならないかもですが、
物はすごく良いと思います!
うちはダイニングテーブルは長く使って家族の歴史を刻んでいきたいなぁ、なんて思ったので、
カリモク含め色んなショールームを見まくりましたが、
天板とか触るとやっぱりそこらへんのインテリアショップのとは全然違いました✨
「ベッド」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
音
ありがとうございます!
ダイニングテーブル座る時間は少ないとは言えやっぱり長く使いたいですよね!
買い替える物でも無いし!
逆にソファはもっても10年かなって思うとやっぱり気に入ったデザインで安い物を探そうかなって( ´ω` )
同じ考えの方いて安心しました!
ちなみにカリモクにしなかった理由ってお伺いしても良いですか?
カリモク悩んでいて…
12万の方のデザインが素敵なんですが、カリモクだと修理もしてくれるって話を聞いて悩んでいます…
ちなみにカリモクのデザインは可もなく不可もなく…って感じで…(._.`)
あまり
分かります!
ソファーはやっぱり傷みやすいですしね(>_<)
カリモクにしなかったのは、
カリモクに不満があったわけではなくて、
他にいいなと思ったデザインのところ(カンディハウスというところです)にしたからです。
確かにカリモクは昔ながらというか、普遍的なデザインが多いですよね。
納得のいくところに決まるといいですね!
音
ありがとうございます!
デザインもやっぱり大切ですよね!!
もう少し家具屋さん見てみます‼