コメント

しまらむ
ピリピリとかいう痛みではないですか?もしこれなら神経の痛みなので整形に行くことをオススメします。
寝違えたような痛みならば、とりあえず腰と首の後ろを冷やさない事です。
腰からきて首に来ることがほとんどなのですが、
動かして一番痛む方向はありますか?
しまらむ
ピリピリとかいう痛みではないですか?もしこれなら神経の痛みなので整形に行くことをオススメします。
寝違えたような痛みならば、とりあえず腰と首の後ろを冷やさない事です。
腰からきて首に来ることがほとんどなのですが、
動かして一番痛む方向はありますか?
「完母」に関する質問
1時間前に異常に寒くて起きました。 夜間授乳後に寝てくれなかったので、抱っこしながら熱測ったら38.0度ありました。 しんどくて寝れないのですが、授乳中ってロキソニン飲んでいいんでしたっけ?後陣痛でロキソニンを産…
来月から3回食はじまります。 完母でずっとやってきて今も1日8-9回は飲みたがります。 3回食に変わったら授乳回数減りますかね? 同じように完母で悩んだ方などいらっしゃいましたら教えてください😭😭
ミルクあげてる方教えて下さい!! 生後3ヶ月、完母だったけど混合にしてみました! 上の子ずーと母乳で離乳食始まってからのミルクだったから消毒はおしゃぶりしかした事なくて🥺 哺乳瓶洗って電子レンジで消毒し、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1112
ピリピリではなくジンジンするというか首を動かすのが激痛です😓
寝違えた痛みではありません😭
しまらむ
自身が鍼灸師というのもありますが、鍼は即効性ありますよ!!