銀歯が取れ、今借りの詰め物をつけています💦その借りの物がガムみたいな…
銀歯が取れ、今借りの詰め物をつけています💦
その借りの物がガムみたいななんかくっつく感じと、明らかに噛み合わせの時に高くて気になって仕方ないです😭
銀歯にしたのももう何年も前で、歯医者なんて行ってなかったので、こんなもんでしたっけ⁉️💦
- ゆーみん
コメント
みー
高さとか合わせてくれなかったですか?😭たぶん高さ合わせてくれるし、くっつく感じとかしたことないです🤔💦
みき
高さ合わせてもらえば良かったですね💦
銀歯つけるときはしっかり確認してアピールしてください!
私は虫歯出来やすくて歯医者たくさん通ってます。くっつく感じたまにありますね😭素材が多少柔らかいんでしょう。高さが高いから余計感じるんだと思います💦
銀歯出来るまで一週間くらい?どうしても気になればやり直してもらえばどうでしょうか(^^)
-
ゆーみん
しばらく様子見るしかないですかね💦
今思えば、軽く噛み合わせてって言われた時に当たるかどうかくらいにしか噛み合わせなかったから高いままなのかもしれないです😭
今、歯茎が少し腫れてるらしく、20日に型取りする予定です😅- 9月15日
-
みき
仮なので多少違和感があるのは仕方ないとは思います(^-^;
でも当たって痛かったら仮でもやり直してもらって大丈夫ですよ!腫れがひかないと型どり出来ないんでしょうし💦- 9月15日
-
ゆーみん
多少は仕方ないですね💦
きっとそのうちこれになれるんですよね😅
食べにくくて、食べる量が減るので、ある意味ダイエットになりそうです✨✨- 9月15日
ゆーみん
借りの詰め物なので硬い素材ではないんだろうな…とは思います💦
銀歯をつけるまでに慣れれば良いんですが💦