コメント
♪
うちは全然気にならないです!
でも生活音についての張り紙はよくエントランスに貼ってあるので、隣の方や上の階の方次第なのかなと思います!
♪
うちは全然気にならないです!
でも生活音についての張り紙はよくエントランスに貼ってあるので、隣の方や上の階の方次第なのかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ステイツではなくスマートシリーズですか?もしそうなら安心しました。
結局は周りの人が常識ある人かどうかで変わるのですかね😂
♪
スマートです!
貼り紙の書き方だと、夏に網戸で大声出したり、大声で子供叱ったり、夜に掃除機かけたりとかそんな感じです!
網戸で声が漏れるのは仕方ないと思いました🤣
子供が産まれてから夜とか泣くのでご挨拶に行ったら、全然気になったことないですよって言ってもらえましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*^^*)
それは致し方ない騒音ですね🙉💥
私が見た口コミだと、食洗機の音もするし、排水の音が聞こえるとも見ました。アパート並みの騒音と見て、買う方向だったのでえぇーーーと思ってました。
よっぽどドタバタしたり時間をわきまえない行動をしない限り大丈夫そうですね!
♪
食洗機の音!!!
排水の音!!!!笑
それはぜっったい聞こえません!!!
営業マンとかに不満があってありもしないこと書いたんじゃないですか??
全く何も聞こえないわけではないですが、さすがにそれはないですよー安心してください笑