コメント

はるぼん
私の旦那は精子の運動率が悪く、婦人科で処方された漢方薬を飲んでいました。始めに処方された漢方薬では効果が無く、別の漢方薬に変更したら運動率が良くなりました😊

はじめてのママリ🔰
旦那が運動率が悪かったです😣
婦人科で玉ねぎを食べるように言われて一日1玉食べてました!

ゆぅウサ
うちは亜鉛のサプリを飲んだりしていました😊
はるぼん
私の旦那は精子の運動率が悪く、婦人科で処方された漢方薬を飲んでいました。始めに処方された漢方薬では効果が無く、別の漢方薬に変更したら運動率が良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
旦那が運動率が悪かったです😣
婦人科で玉ねぎを食べるように言われて一日1玉食べてました!
ゆぅウサ
うちは亜鉛のサプリを飲んだりしていました😊
「男性不妊」に関する質問
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
旦那さんがクローン病で薬を多数服用してます。ずっと男性不妊で体外受精しか無理レベルで1人目は不妊治療し流産も2度経験しその後無事に生まれてきてくれました。 そしてこのたび奇跡がおこり2人目を自然妊娠しました。…
福岡市でご主人が精索静脈瘤やDFI検査、酸化ストレス検査など行われた方いませんか? 現在不妊治療をしていて専門のクリニックに通っていますが、そちらでは精子の初見に問題なく数や見た目も通常だったのですが、受精が…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママり
コメントありがとうございます!
漢方の名前を教えて頂きたいです(;_;)
はるぼん
最初の漢方は「ツムラ補中益気湯エキス顆粒」、その後「ツムラ八味地黄丸エキス顆粒」に変更しました😊
初めてのママり
ありがとうございます!