コメント

ままりり
分厚くて硬いと履きにくいですよね
ロング丈も難しいので、今の時期は薄くて6部丈を西松屋で買ってます。どれも薄いので。

あゆ&ゆうママ♡
レギンスのように肌にピチっとする感じではなくダボッとした感じの方がいいんだと思いますよ😁
-
ママリ
みたいです💦
たしかに履きづらいですよね😅
半ズボンはあったのですが長ズボンは難しいですね!ダボっとしたもの探してみます!ありがとうございます!!- 9月15日
-
あゆ&ゆうママ♡
長ズボンはスエットみたいな感じの生地を探してます!!
西松屋にいっぱい売ってますよ‼️- 9月15日
-
ママリ
ズボンというよりもスポーツタイプのものやスウェットの方がいいんですね!
西松屋行ったのですが全然なくて😭
時間空けたらまたあるかもしれないので行ってみます!!- 9月15日

そら
うちは、H&Mのスウェットズボンやゴムの薄手のショートパンツ見たいのをよく履かせてます☺︎
-
ママリ
ありがとうございます!
H&Mありそうです!
冬場でもいけそうなものでしょうか?
地域柄中々寒いのでよかったら教えてください😂✨- 9月15日
-
そら
私の地域は豪雪地帯ですが、スウェットズボンに一応毛糸のホットパンツ、靴下必須で履かせたりしてますが、子供は汗かいて遊んだりしてるので問題ないと思います!
- 9月15日
-
ママリ
同じく豪雪地帯です😵
そうなのですね!
H&M近いので見てみようと思います!!- 9月15日

はる
ユニクロのレギパンですか?
それは履きにくいと思います💦
余裕のあるズボンの方がいいと思いますよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
ぴちっとしたものじゃないのがんばって探します😵✨- 9月15日
ママリ
ありがとうございます!
西松屋見たのですが店舗が小さく品薄なのかありませんでした😢
地域柄もう、寒いので長ズボンで検討してるのですが9部丈ぐらいのものでもありますか?😭