子育て・グッズ 今日で6ヶ月になる息子の事ですが、10日前くらいからときどき奇声を発す… 今日で6ヶ月になる息子の事ですが、10日前くらいからときどき奇声を発するようになってしまいました。 私が近くを離れたときが多いのですが、ストレスがたまってしまっているのでしょうか…💦 それとも、これは成長の過程で心配する事は無いのでしょうか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 息子 奇声 ともこ(7歳) コメント まっちょ 全然問題ないですよ👶🏻 色んな声が出ることを楽しんでると思います✨ 奇声あげたり、低い声で唸ったり、足を高速で動かしてみたり忙しそうです👶🏻😅 9月15日 ともこ 喉が痛くなるんじゃないかってくらい唸る時もあります😳 心配しなくて大丈夫なんですね〜! 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
喉が痛くなるんじゃないかってくらい唸る時もあります😳
心配しなくて大丈夫なんですね〜!