コメント

あんぱんまん
どのようにバスタオルでくるむかということですか?
あんぱんまん
どのようにバスタオルでくるむかということですか?
「男」に関する質問
これって私臭いってことでしょうか?😂 職場で ・私の席の方に来て話しかけてきた男性上司がミンティア食べてる ・私が話しかけに行った女性同僚が外してたマスクをつけだす という事が最近あります 私は常にマスクしてる…
私と夫は初体験同士です。他の人と付き合ったことも、ワンナイトしたことも本当に一度もないです。 30間近になり、本当にこれでいいのかと不安になってきました。 人生一度きりなのに、一度も男遊びしなくてよかったよか…
吐き出しです。 嫌な気持ちにさせる方がいたらすみません。 でも、誰にも吐き出せないので、ここで言わせてください。 またまた土日とも部活。試合引率。平日は6:30出勤、22:00過ぎ帰宅。土日は部活。試合、試合、試合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
洗うときは沐浴のときと一緒ですが、私は自分が床に座って、足の上に子供を座らせて抱えながら洗っています😊
沐浴とは違い、自分と子供が密着するので落とす心配はないですし、沐浴よりもやりやすいです!
わっちゃん🧸🤎
説明不足で、すみません
湯船から出る時、赤ちゃんどのように、抱っこして上がれるかな⁇と思ってです
あんぱんまん
まだ首が座っていないとおもうので、いつも抱っこしているように首を支えて湯船から一緒にあがることは難しいですか?
わっちゃん🧸🤎
首だんだん、しっかりしてきたけど、初めてで、不安だけど、いつもどおりに、抱っこして入ってみます
あんぱんまん
自分のからだにくっつけて、すべり落ちないようにだけ気を付ければ沐浴よりもやりやすいと思いますよ😊
頑張って下さい✨
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
なんとか、一緒にお風呂に入ってきました♬
本当に、沐浴の時より、腰も痛くならずに、入れることできました♬
ちょっと、頭と体洗う時が、怖かったけど😵2人で、あたたまれました💕
アドバイス、ありがとうございます
又、宜しくお願いします