お仕事 パートなのですが現在3個で悩んでいます。✳駅構内のジュースやさん✳美容… パートなのですが現在3個で悩んでいます。 ✳駅構内のジュースやさん ✳美容室の予約対応、受付スタッフ ✳百貨店のスーパーのレジ 元々接客が好きなのでどれでもいいのですが レジ以外は未経験です。 みなさんだったらどれにしますか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り パート ジュース 美容 花(*´`)♡(8歳, 9歳) コメント れもん☆ 私はジュース🍹のお店がいいです♡ 9月15日 かりん 家から近いのと時給が高いお店にします^o^ 融通が利きそうなお店! 9月15日 みぃ ジュースやさんですかね🍹 接客時間が一番短いと思うし、休みの融通がききそうだから! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント