※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
子育て・グッズ

今夜寝る前だけミルクを140あげています。ミルクをあげると夜よく寝ると聞くのですがみなさんは、どのくらい寝てますか??

今夜寝る前だけミルクを140あげています。
ミルクをあげると夜よく寝ると聞くのですがみなさんは、どのくらい寝てますか??

コメント

* thk *

昨日で3ヶ月目に突入してて、私も寝る前だけミルクにしてます😊
量も同じく140で、最近はぶっ通しで朝まで寝てくれてます☺️

たまに起きたとしても1回くらいです!

彗ママ❤️

そのくらいの時は寝る前だけミルクあげても
結局3時間4時間起きでした😭
いまは5時間〜8時間寝ますが結局一回二回は起きます😭

子どもによりますよ❤️

まいあん

日中は完母で、寝る前にだけ母乳後にミルク80ccあげてます!
その後2〜3回は朝までに起きるので、気持ちの問題かな?😅と、最近気付きました💦
うちの子の場合は、ですけどね!
もっといっぱい飲ませたら寝るんですかねー??でもうちの場合は吐いちゃうんですよね…💦
もう少し成長したらまた違ってくるのかもしれません!

🐬

ミルクではなく母乳ですが、最近は22時前に寝て4時〜5時頃までぶっ通しで寝てます🙋
その後は10時頃まで2〜3時間置きに起きる感じですかね🙄
お風呂上がりにミルク40mlと母乳でも同じ感じです
子供によるかもですね😙

セリcat

うちの子は、
ミルクのみで22時くらいに130飲んで24時前には寝て朝方3時〜5時位まで寝てますよ!

やよちゃん

完ミですが、夜23時にあげたら
朝の7時ぐらいまでここ最近は
寝てくれます😂❤️❤️

Ayaka

2ヶ月半から、140㎖の🍼で23時位〜次の日の朝8時位まで寝てくれますよ😄