オムツとおしりふきをAmazonで買おうと思っていますが、定期便が気になります。オムツはサイズが変わるので定期便は難しいかもしれません。おしりふきはどのメーカーがいいか迷っています。
こんにちは!オムツとおしりふきをどこでどのメーカーを買おうか迷っています( ´Д`)Amazonプライム会員で15%オフになるのでそこで買おうと思ったのですが、定期便で買わなければいけないようですが、今生後2週間なのでオムツはサイズがすぐ変わるので定期便にはできないかなと。。おしりふきはずっと使うので定期便でいいと思うのですが、どのメーカーがいいのか分かりません。。
そもそもAmazonで買うのは安いのでしょうか、、、
皆さんは何を使っていますか?それにした決め手はなんでしょうか。
ちなみに私は川崎市住みです!
- あゆみ(3歳2ヶ月, 6歳)
ma.
私はベビザラスのクーポンが来た時にまとめ買いしてます☺︎ パンパース使ってます!!
hoshiko
新生児から1歳になる頃までAmazonのプライム会員で定期便を利用しておむつを買ってました。
定期便でも登録内容や商品内容やサイズを変えられますよ!
おしりふきですが、今はピジョンのおしりナップを使ってます。今までムーニーやグーンのおしりふきを使ってました。グーンのおしりふきが水夫がたっぷりで使いやすいですよ。
マリマリ
おしりふきはムーニーのこすらずするりんを愛用してます😊
厚手でウンチも拭き取りやすいからです!😉
メリーズのでこぼこのやつも良かったですがコスパ悪くて😅
オムツはパンパースです😉
どみちゃん♡
定期便で頼んでました!
次回が届く前にサイズに変更があれば、商品変更したり😅
定期便1回で辞めたり😂
トイザらスのクーポンの時に3箱頼んだり😊
その時その時で安い方法で買ってましたよ👍
この3連休もトイザらスのクーポンありましたよー!
*maki*
オムツはパンパース使ってます☺️
産科で使われててずっとこれです😊
気になって色々なメーカーのオムツ試しましたがうちの息子は全部かぶれました😭💔
おしりふきはムーニー使ってます🤗
厚めで水分しっかり含んでるので拭きやすい感じがします🤔😭
退会ユーザー
アマゾン定期便でパンパース購入してます。1枚あたり単価を計算してますね。高ければ定期便を外したり。おしりふきはアカチャンホンポのものを使用してます。
プーたん
おしりふき、新生児の頃からずっとアカチャンホンポのを使ってます☺️
ゆっきーな
お尻拭きもおむつも赤ちゃん本舗で買っています。
メリーズは、赤ちゃん本舗だとサイズにもよりますが規定のより何枚か多く入ってるのでお得だと思います
\(^^)/
オムツはパンパースで
アカチャンホンポで箱3個の買うと5000えんちょいの時に買ってます!
おしりふきはムーニー使ってたけど、
かぶれてしまい、アカチャンホンポの水99%のやつ使ってます!
(•'-'•)
おしりふきは、ムーニー厚手で1枚でふけるかんじがよいです!でも使っているのは、アカチャンホンポのを箱でまとめ買いしてます!
オムツも、ムーニーです!
ナチュラルだとなおさらふわふわしていいですがかなり頻回に変えるのでコスト的に普通のムーニーにしてます。
アカチャンホンポのがおおめに入ってます!
きゃりー
まだ生まれてないので使ってないですが、パルシステムのオムツが安いと聞いて、宅配もしてもらえるし、産後は使おうと思ってます。
お子さんが小さいなら送料も無料にできますよ。
私も川崎市なので、配達範囲は問題ないかと思います。
もぐみ
オムツはメリーズパンツをアカチャンホンポで箱買いしてます。
おしりふきはコストコのを使用してます!大判で水分量も多く、気に入ってます♪においが気になる方も居るみたいですが、我が家は全然気にならず使ってますよ(о´∀`о)
あゆみ
たくさんのご意見頂きありがとうございます😊皆さんに教えて頂いたメーカーをすべて調べさせて頂いて、、、とりあえずムーニーを買って試してみようと思います!合わなかったらまた違うものを買ってみます。ありがとうございました!
コメント