子育て・グッズ 混合で育ててるんですが体調が悪く病院もやってない為薬を飲もうかと思… 混合で育ててるんですが体調が悪く病院もやってない為薬を飲もうかと思うんですがもし薬飲んだらどのぐらい母乳はあげないほーがいいですか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 母乳 病院 混合 体 うー(6歳) コメント ねむりねこ 薬によるかと思います(^^;; ちなみに市販の鎮痛剤でしたら過度な接種でなければ問題ないと言われました! 9月15日 うー そうなんですね!! 問題ないと聞けて少し安心しました☺️ ありがとうございます😊 9月15日 ねむりねこ 後陣痛でロキソニン処方された時に先生に不安で尋ねたらそう言われました💡 風邪薬とかだとまたわからないので気をつけてください💦 お大事になさってくださいね(^^) 9月15日 うー 私もロキソニン飲んでました(^^) ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
そうなんですね!!
問題ないと聞けて少し安心しました☺️
ありがとうございます😊
ねむりねこ
後陣痛でロキソニン処方された時に先生に不安で尋ねたらそう言われました💡
風邪薬とかだとまたわからないので気をつけてください💦
お大事になさってくださいね(^^)
うー
私もロキソニン飲んでました(^^)
ありがとうございます😊