コメント

はじめてのままり
昼間話したときは店長はなんと言ってなんですか?
とりあえず、代わりを探してみて、「誰もかわれなかったんですが、不注意で迷惑かけてしまってすみません」って連絡してみてはどうでしょう?
それにしてもタヌキに噛まれた状況がきになります😂すみません💦
はじめてのままり
昼間話したときは店長はなんと言ってなんですか?
とりあえず、代わりを探してみて、「誰もかわれなかったんですが、不注意で迷惑かけてしまってすみません」って連絡してみてはどうでしょう?
それにしてもタヌキに噛まれた状況がきになります😂すみません💦
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
mayumayu
いつまで入れないのか?的な話をしたぐらいです。車ではしってるときに、路肩に足ひかれたたぬきがまるまってて、最初は犬かねこだと思ったんです。ちゃんとみたら、たぬきでほっとけなくて抱き抱えたらかまれました😥
はじめてのままり
そうだったんですねー😆それをみつけちゃったらほっとけないですね😞
店長といつまで休む的な話をしたなら、病院で休職する期間を入れてもらった診断書をもって渡したほうがいいかな。しかし、お店が忙しかったら、なんか申し訳ない感じもしますね😅でも、そのへんは考えても仕方ないので渡してきちゃいましょう。そして出社可能になったらみんなで食べられるお詫びのお菓子でももっていきましよ😊
ゆっくり休んでください❗
mayumayu
お店に診断書もっていき、かわりのスケジュール交渉をやれるとこまでやってきました。話をきいてくれてありがとうございました(^^)