コメント
うーむ:*)
夜分遅くにすみません😓
4ヶ月おめでとうございます🎈
大府市に住んでいます♪
ただ私も2年程前に引っ越してきたのでそこまで詳しくないのですが…💧
“大府市”のホームページにいろいろ載っていたので是非一度ご覧になってみてください☺️
私はまだ一度も利用したことないのでお力になれず申し訳ないです。
うーむ:*)
夜分遅くにすみません😓
4ヶ月おめでとうございます🎈
大府市に住んでいます♪
ただ私も2年程前に引っ越してきたのでそこまで詳しくないのですが…💧
“大府市”のホームページにいろいろ載っていたので是非一度ご覧になってみてください☺️
私はまだ一度も利用したことないのでお力になれず申し訳ないです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
あームリ、今夫めっちゃ嫌い笑笑😂 この前、私が40°の熱で子どもも熱出てて、夫は車使って仕事行くんだけど、下に2人子どももいるし、「今日だけでも休めない」って聞いたらイラついてて、「じゃあ車だけでも置いてって」…
きゅうりが傷んでたから急いで買いに! 九州フェアが目に止まって 適当にカゴ入れたらお会計2000円超え!笑 ブラックモンブラン多分ロピアでも 買えたような… でもミルクックは無かったような… ま!いーや!笑
愛の不時着、やばい沼 今雪の中ジョンヒョクがセリのことを探して迎えに来た所で中断してます😭 学校の中で暖をとっている所です😭 セリがジョンヒョクに嘘をついて帰らせるところで大号泣😭😭 早く最後まで見たい🥺🥺🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆみゆみ
コメントありがとうございます!!同じ大府市なんですね!!ホームページ見てみます!ありがとうございました!!!