※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
ファッション・コスメ

chara や、 YOU のような可愛いオトナ女子に憧れます。好きなブランドな…

chara や、 YOU のような可愛いオトナ女子に憧れます。
好きなブランドなど調べてみましたが、
レイチェルコーミーしか分からず。。

素敵なオトナ女子になれそうら
インスピレーション受けれそうな映画や
ドラマも教えてください^_^

お二人とも小柄で細身なので
私とは程遠いのですが。笑 ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

コメント

双子ママ

ズレていたらすみません💦
私は全然買えてはいないですが(金額的に)、好きなブランドです💓↓
AMERIvintage
adam et rope
iena、slobeiena
など

映画はプラダを着た悪魔で、アンハサウェイの服がくるくる変わるシーンが大好きです❤️あとは、マイインターンも好きです!

• むむ

むむ

AMERI IENA私も好きです〜!
    他ブランドはじっくり見たことなかったのでチェックしてみます!
    AMERIディレクターの黒石さんもかっこよすぎです!
    高いけど、インスタ眺めてるだけでわくわくします🤤

プラダもマイインターンも観ました!
    ストーリーも、衣装も好きで観てて飽きないですよね❤️かえでさんも、きっとオシャレで可愛い人なんだろうなあ〜🤩💕
    ベタですが、SATCのキャリーもやっぱり素敵です❗️

• 9月15日
  • 双子ママ

双子ママ

チェック済みでしたか!😅割と小柄そうなのに、素敵な人ですよね💕
    AMERIは去年知って、ちょうど結婚式の1.5次会の予定があったのでたまらずドレスを一着買ってしまいました💓笑 コートとかも欲しすぎます😍

• 9月15日