※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ミュゼに通ってる方、他店からミュゼに切り替えた方に質問です!ミュゼは…

ミュゼに通ってる方、他店からミュゼに切り替えた方に質問です!

ミュゼは結構安く、1番に効果が心配です💦

効果や予約の取りやすさ、またキャンセル料や事前に処理をしていくのか、事前処理が難しい箇所の料金?等詳しく教えてください!

コメント

Mii

ミュゼ予約キャンセルするとその後の予約が半年後とかになっちゃいました😵
なかなか毛が抜けなかったりしてお見せ変えたらビックリするぐらいすぐ毛がなくなって早くやめればよかったと思ってます😵
でも効果は人それぞれなのでわかりませんが、、

• ままり

ままり

そうなんですか!?
    キャンセルするだけでなんで半年後になっちゃうんですかね💦

ちなみに今は大手の脱毛通ってますか?😀

全国的にあるお店でしたら良かったら名前教えてください😀

• 9月15日
  • Mii

Mii

ほんと予約取りにくくてビックリしました😵
    今は個人のお店に通ってます!
    なんか医療脱毛もいいって聞きます(^^)

• 9月15日
わんわん

独身の頃〜妊娠前まで通ってました^_^
今はわかりませんが、契約時から数年は予約取るのに数ヶ月後とかでしたが、途中でシステムや機械が変わり格段に予約は取りやすくなり、お手入れ時間も短くて済むようになりました。
ただその代わりにサービスの質やルールが変わったりしてしまったのと、個人的に産後は通う時間の余裕が無いので辞めました。残っている回数分は返金してもらえたのは良かったです。
たた数年通っても効果は特に見受けられませんでした。かなり長くかかるみたいです(T-T)