コメント

らっきーちゃん。
壁の飾り付け、メニューは大人はオードブル作って子供はアンパンマンのプレートに盛ってあげました!
お祝いはじぃじばぁばと一緒に、
あと一升餅かるわせました☺️
らっきーちゃん。
壁の飾り付け、メニューは大人はオードブル作って子供はアンパンマンのプレートに盛ってあげました!
お祝いはじぃじばぁばと一緒に、
あと一升餅かるわせました☺️
「1歳」に関する質問
1歳からテレビを3時間以上見せているーってご家庭はありますか? 見せているご家庭で、大きくなってから悪い影響があった、逆に無かった等あればコメント大歓迎ですm(*_ _)m ※集中して見ている時間3時間以上という意味で…
旦那と一緒にいるのが苦しくてなってきた場合子供を連れて数日間逃げれるところがほしいなと思ってます。 実家は子供不可(乳幼児)マンションのため行くことができません。 その場合どうしてましたか? 苦しくなってき…
1歳になったばかりの子なんですが、いまだに1日5回うんちします🥹 上の子は1歳くらいから便秘になり3日くらい出ないこともありました、便秘も心配でしたが快便すぎるのもどーなの?と思うんですが快便なのは気にする必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃ
すごい!本格的ですね。
オードブルいいですね🎶
プレートランチなら見栄えも良さそう💕
ありがとうございました😊