コメント

どきんちゃん
名前入りのスタイ‼︎うれしいです。

退会ユーザー
現金が1番嬉しかったです!
旦那の職場関係は、現金がいちばん多かったです。
3〜5千円位の予算であれば、好みとかあまり分からない方なら、私なら絵本かおしり拭きが嬉しいです❤️
オムツは結構貰ったりするし、漏れとかでメーカー変えたくても、沢山在庫あったら変えられない😭とかもあるので、(実際なりました)私はおしり拭き推しです💕
-
ゆり
会社関係はやっぱり現金が多いですよね🤔
お尻拭きのおすすめを教えて下さい!
私はおしりナップをよく使っていますが
他にいいのありますか?- 9月15日
-
退会ユーザー
私はいつもアカチャンホンポの使ってます❤️
取り出しやすいのと、柔らか過ぎないので伸びたりせずに拭きやすいです👶💕
ネットで箱で買うと、24個入りで2700円位です✨- 9月15日
-
ゆり
ありがとうございます💖
見てみます!- 9月15日

退会ユーザー
パンパースなど、おしりふきダンボールで貰うのが一番使えたしよかったなあって!
服とか靴下とか新生児の時にしか着れないのでちゃんと消費できる奴が良いかもしれないです!
ただ新生児用のオムツ貰いすぎて使う前に大きくなって使えないって事があるのでS用のオムツも用意すると良いかもしれないですね。
-
ゆり
ダンボールであげるとしたらどのタイミングでほしいですか?家は知っていますが退院したら実家に戻るかもしれないと思いました!
それで色々悩んでいます😭- 9月15日
-
退会ユーザー
入院中に貰うと退院の時に大変ですもんね
でも実家に帰られるって行って帰ってくるのいつか分からないようでしたら入院中に渡した方が良さそうですよね- 9月15日
-
ゆり
やはりそうですよね!
ありがとうございました😁- 9月15日

マイマイ
こんにちは!私も親戚から出産祝いにパンパースのおむつケーキを頂きました!オムツは必要だし可愛くラッピングしてあって嬉しかったです(^O^)
-
ゆり
確かに可愛いですよね!オムツケーキは貰ったことも贈った事がないので参考にしてみます!
- 9月15日

KHT
服は趣味もある、オムツケーキは潔癖の人は無理です。
一度開封しているので神経質な人はダメ。
オムツやおしりふきはパンパースが無難。
基本、現金派ですが
現金ではいやらしい感じが出る相手の場合はトイザらスの商品券、カードにしてます。
-
ゆり
返信ありがとうございます😁
- 9月15日

ままりん
トイザらスや西松屋などのプリカとおしりふき貰った事があります☺️
ゆり
それは名前が決まってからのがいいですかね?