その他の疑問 産後で忘れてしまって、今日2日目なのですが、昼用ナプキンが1時間で交… お昼から汚いお話ですみません💦みなさんの生理2日目の経血の量ってどのくらいですか??産後で忘れてしまって、今日2日目なのですが、昼用ナプキンが1時間で交換しなければならないくらいなので、多いようで少し不安になっていまして💦 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 生理 産後 花粉症🤧 コメント はにー 私も産後、経血量が増えました😓いつも通り産前のナプキンを使ってたら寝てる間にズボン汚しました(笑) なぜか、生理痛は軽くなりました😄 9月15日 花粉症🤧 コメントありがとうございます😊! そうですか!よかったです☺️💦 ネットで調べると色々怖い事書いてあるので😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花粉症🤧
コメントありがとうございます😊!
そうですか!よかったです☺️💦
ネットで調べると色々怖い事書いてあるので😭