コメント
ひなちゃんママ
梓川のせきざわ歯科医院に行ってました。
子供さんが小さければ、受付の方が預かってももらえますよ😊
り
こんにちは!
筑摩のみらいデンタルクリニックは
若い保育士の方がいます。
治療中は遊んでてもらえます。
-
みどり
コメントありがとうございます!
新しく出来た歯医者さんですね!保育士さんがいるんですか🙄良い情報ありがとうございます。- 9月15日
ひなちゃんママ
梓川のせきざわ歯科医院に行ってました。
子供さんが小さければ、受付の方が預かってももらえますよ😊
り
こんにちは!
筑摩のみらいデンタルクリニックは
若い保育士の方がいます。
治療中は遊んでてもらえます。
みどり
新しく出来た歯医者さんですね!保育士さんがいるんですか🙄良い情報ありがとうございます。
「妊婦」に関する質問
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
妊娠中の飲み会について🍻 7ヶ月を迎える頃に職場の飲み会があります 体調次第ですがまぁ行こうかな〜と思っていました。 女性の上司がお店探ししてくれるんですが、肉と魚どっちが食べたいか聞かれたので一応、妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどり
梓川ですね!調べてみます☺️