コメント

はち
遅すぎますね💦
一度問い合わせてみたらどうでしょうか?
返事は休み明けになるかもしれませんが💦

ちーず
地震や台風など災害の影響で遅れている場合もありますが、ちょっと気になりますね💦
私なら休み明けに問い合わせしてみます💦
-
ゆん
他のものは全部届いてるので
遅いですよね…😭
ショップのお知らせにも遅れてる感じの
お知らせはなくて…💦💦
問い合せてみます!ありがとうございます!- 9月15日
はち
遅すぎますね💦
一度問い合わせてみたらどうでしょうか?
返事は休み明けになるかもしれませんが💦
ちーず
地震や台風など災害の影響で遅れている場合もありますが、ちょっと気になりますね💦
私なら休み明けに問い合わせしてみます💦
ゆん
他のものは全部届いてるので
遅いですよね…😭
ショップのお知らせにも遅れてる感じの
お知らせはなくて…💦💦
問い合せてみます!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリである出品者からものを買いましたが、購入後に「1〜2日で発送」とあります。 購入後に「急ぎではないのでお手隙の時にお願いします。 よろしくお願いします」とコメントしましたが、何もリアクションがありませ…
やらかしたんでしょうか?🥲 米ドルが欲しくて、思い出横丁のレート144.08円のところで50,000円分替えました。 電卓叩かれて「換算すると319ドルですね」と言われ、済ませてしまったんですが、紙などに記入することなくレ…
もし、小学生の子供が学校で友達に大怪我をさせられて本人からも親からも謝罪がなく、親は話通じない系のタイプの人だったら皆さんどうされますか?泣き寝入りしかないですか?医師に一生傷跡が残ると言われ、膝がえぐれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
他のものはもう全部届いてるので
遅すぎます😥
問い合わせた方がいいですよね!
ありがとうございます!
はち
発送元やmamaさんのお住いが台風や地震の影響がありそうな地域なら遅くなったりもしそうですが…
問い合わせホームからだといつでも連絡出来るので(返事は休み明けになるショップもありますが)一度聞いてみたほうが安心出来ますね😊
無事届きますように!