妊娠・出産 臨月から恥骨痛が悪化し、寝返りが辛いです。出産が近づいているか心配です。 臨月入ってから恥骨痛はありましたが、一昨日あたりからかなりの激痛∑(ºロºlll) 寝返りもこんなに辛いとは…。 出産が近づいてるのでしょーか。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 臨月 出産 寝返り 恥骨痛 kns♥3kids.mam(6歳, 8歳, 11歳) コメント 一姫二太郎ママ ありえます!! うちは、おしるし。前駆陣痛。破水 なにもない状態で陣痛はじまりました! ただ症状があったのが 恥骨の痛みです 激痛で歩けない程になりました! 9月15日 kns♥3kids.mam おしるし二週間前に一度あり、日をおいてまたおしるし。ですがなんもなく😂💭 激痛になってからどれくらいで出産になられましたか?? 9月15日 一姫二太郎ママ 予定日の日に恥骨が激痛になり やばいと思い病院にいき もう少しでうまれるかもね といわれて 次の日の朝に陣痛きましたよ 9月15日 kns♥3kids.mam 恥骨痛だけで病院にいっても 下がってきてるからだよで 終わりますよね😫 恥骨痛で運動するにもなかなか動けずで…☹ 9月15日 一姫二太郎ママ そんな感じで言われました😥 下がってきてるから痛いけど 結構な痛み感じてるみたいだから 早くて明日だね 今日は、我慢してようすみてみたいな わかります😣 動いてって言われたけど動けずに 寝てました 9月15日 kns♥3kids.mam やっぱそぉーですか?😫💭 痛みが強くなってくればそろそろなんですね(((;゚'ω゚'):)) わたしもほとんど横になってます(´;ω;`) 家事する以外は😂😂 9月15日 一姫二太郎ママ そぉーですよ😑 うちは、そうでしたけど 予定日過ぎたので😫 そこは、わからないですけどね ですよね? 何するのでも痛い感じがして 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kns♥3kids.mam
おしるし二週間前に一度あり、日をおいてまたおしるし。ですがなんもなく😂💭
激痛になってからどれくらいで出産になられましたか??
一姫二太郎ママ
予定日の日に恥骨が激痛になり
やばいと思い病院にいき
もう少しでうまれるかもね
といわれて
次の日の朝に陣痛きましたよ
恥骨痛だけで病院にいっても
下がってきてるからだよで
終わりますよね😫
恥骨痛で運動するにもなかなか動けずで…☹
一姫二太郎ママ
そんな感じで言われました😥
下がってきてるから痛いけど
結構な痛み感じてるみたいだから
早くて明日だね
今日は、我慢してようすみてみたいな
わかります😣
動いてって言われたけど動けずに
寝てました
やっぱそぉーですか?😫💭
痛みが強くなってくればそろそろなんですね(((;゚'ω゚'):))
わたしもほとんど横になってます(´;ω;`) 家事する以外は😂😂
一姫二太郎ママ
そぉーですよ😑
うちは、そうでしたけど
予定日過ぎたので😫
そこは、わからないですけどね
ですよね?
何するのでも痛い感じがして