※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみこ
お出かけ

名古屋駅周辺で、土日に子連れで朝座ってすごせる場所はありますか?朝8…

名古屋駅周辺で、土日に子連れで朝座ってすごせる場所はありますか??
朝8時から40分ほど居なければならず、電車のホームにいてもいいのですが…(^O^)せっかくならちょっとコーヒーでもと思ったのですが、赤ちゃん連れは難しいですかね…?あまり歩いて遠くは行けません💦
ちなみに前回は平日の10時頃だったので、JPタワーのデリフランスで過ごしました!

コメント

ユウ

1時間未満なら私結構カフェとか入ってますよ😊
一応人の多そうなところや、純喫茶などは煩くなるわけにいかないので避けますが、ドトールとかミスドとかですかね😊
地元じゃないのでお店はわかりませんが💦

• くみこ

くみこ

なるほど!ドトールやスタバならあります!!そうですね、それなら気軽に行けそうです、そうしようと思います(^O^)
    ありがとうございます😊!

• 9月15日
  • ユウ

ユウ

テイクアウト用カップで用意しておいてもらえば、ぐずった時もすぐ退散できますよ✨

• 9月15日
  • くみこ

くみこ

そうします♡助かりました、ありがとうございます!

• 9月15日