お出かけ 名古屋駅周辺で、土日に子連れで朝座ってすごせる場所はありますか?朝8… 名古屋駅周辺で、土日に子連れで朝座ってすごせる場所はありますか?? 朝8時から40分ほど居なければならず、電車のホームにいてもいいのですが…(^O^)せっかくならちょっとコーヒーでもと思ったのですが、赤ちゃん連れは難しいですかね…?あまり歩いて遠くは行けません💦 ちなみに前回は平日の10時頃だったので、JPタワーのデリフランスで過ごしました! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 車 子連れ コーヒー 赤ちゃん連れ くみこ(7歳) コメント ユウ 1時間未満なら私結構カフェとか入ってますよ😊 一応人の多そうなところや、純喫茶などは煩くなるわけにいかないので避けますが、ドトールとかミスドとかですかね😊 地元じゃないのでお店はわかりませんが💦 9月15日 くみこ なるほど!ドトールやスタバならあります!!そうですね、それなら気軽に行けそうです、そうしようと思います(^O^) ありがとうございます😊! 9月15日 ユウ テイクアウト用カップで用意しておいてもらえば、ぐずった時もすぐ退散できますよ✨ 9月15日 くみこ そうします♡助かりました、ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみこ
なるほど!ドトールやスタバならあります!!そうですね、それなら気軽に行けそうです、そうしようと思います(^O^)
ありがとうございます😊!
ユウ
テイクアウト用カップで用意しておいてもらえば、ぐずった時もすぐ退散できますよ✨
くみこ
そうします♡助かりました、ありがとうございます!