コメント
ユウ
1時間未満なら私結構カフェとか入ってますよ😊
一応人の多そうなところや、純喫茶などは煩くなるわけにいかないので避けますが、ドトールとかミスドとかですかね😊
地元じゃないのでお店はわかりませんが💦
ユウ
1時間未満なら私結構カフェとか入ってますよ😊
一応人の多そうなところや、純喫茶などは煩くなるわけにいかないので避けますが、ドトールとかミスドとかですかね😊
地元じゃないのでお店はわかりませんが💦
「車」に関する質問
皆さんなら両親呼びますか? 息子にクリスマスプレゼントに車買おうと思ってる、と言われました。 それは有難いのですが、そうなると一緒にクリスマスパーティする感じですかね??? 1歳の誕生日は一緒にしました…
夫に、我が子は育てにくいと言われるのがすごく嫌です。みなさんは周りに言われる事ってなかったでしょうか? もうすぐ1歳になりますが、とにかく抱っこマンで甘えん坊の泣き虫な子です。音に敏感ですぐ起きる、そばにい…
義母はこんな人ですが、みなさんは許せますか? ・基本的に自己中、義父から精神的な病気を持っていると言われた。 ・週4ぐらいで事前に連絡なしで来る。(いつもご飯作ってる時間帯) ・インターホンを押すと、こちらが開…
お出かけ人気の質問ランキング
くみこ
なるほど!ドトールやスタバならあります!!そうですね、それなら気軽に行けそうです、そうしようと思います(^O^)
ありがとうございます😊!
ユウ
テイクアウト用カップで用意しておいてもらえば、ぐずった時もすぐ退散できますよ✨
くみこ
そうします♡助かりました、ありがとうございます!