※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ちょっとしたヒール履くと旦那の身長超えちゃうって方、ヒール履いてま…

ちょっとしたヒール履くと旦那の身長超えちゃうって方、ヒール履いてますか😢??
足が太いのでヒールでごまかしたいけれど、私が167センチ、旦那が171センチなので、すぐ旦那の身長超えちゃって、気になって履けません😞

コメント

旦那との身長差4センチくらいなので
ヒール履いたら抜かしちゃいます😂笑

でも好きな服着て好きな靴履いて
おしゃれしたいので私は気にしてません😊
旦那には横並ぶなとか怒られるけど
気にしずに並んでます😂笑笑

まる

私155センチ旦那163センチなのでヒール履かないようにしてます笑
ヒールあっても5センチとかです😂

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

妊娠前はよく履いてましたが、越してましたね笑
あまり気にしてなかったです🙂

あいうえお

はい!!!

旦那と身長変わらないので、少しでもヒールの物を履くと私の方が高くなります😂
子供産まれてからヒール履いてませんが、生まれる前は普通に履いてましたよー!

りんりん

私165 旦那167・・・まったく履いてません ´ω` )/

旦那にヒールはけ!😊と
ゆわれるのではいてます!
私164・旦那168ですが笑
旦那はヒールで身長差できても
それが誇りみたいです笑

退会ユーザー

ちなみに今は妊娠中なので
    ペタンコですが😂

• 9月15日
ままり

わたし167で旦那170なので、ヒール👠履けません😭

Ⓜ︎

主人171センチ、私162センチですが、子供できる前は10センチ以上のヒール普通に履いてましたよ😄

いちご

私169.7で、夫が170ですが6センチ位なら履いてました💦
お互い気にしないので履きたいときは履いてます!主に夏のサンダルですね✨
普段は楽なペタンコ履くことが多いです😊

あーちゃん

私173あるので旦那より背が高いです笑
気にせず履いてました☹️

61

私165、旦那は172です!
厚底好きだったので、ヒールは最低でも4、5センチあるものを履いてました(笑)デートの時は気にしなかったですが、結婚式の時はさすがに気にして、ローヒールの靴とティアラも高さが出ないやつを選びました。旦那もシークレットブーツ履きました(笑)

主さんが気になるのなら無理して履かなくてもいいと思います!旦那さんも身長気にする人ですか?うちは旦那もあんまり気にしてなかったので、好きな靴履いてましたが。今は子育て中なのでぺたんこばっかりです(^_^)

🐘

旦那175の私172でヒール履いたら同じくらい越してしまいますが気にせずはいてましたよ😛

ママリ

みなさん回答ありがとうございます!いろんな夫婦があって、みんなそれぞれ違うんだなとおもいました😊たまにはヒール履いてみようかな🎶
身長差も気になるけどスタイルも気になる…小さい子が羨ましいです😭💦

歳上の主人に可愛く思われたいので妊娠前から常にぺたんこです😂w

夏はぺたんこのサンダル、スニーカー👟
冬はスニーカー、ムートン、レースアップブーツでした👢

妊娠前は友達と会う時は10cm越えのパンプスを履いてましたが、もうぺたんこに慣れちゃったから履かなくなるだろうなぁ😂