子育て・グッズ ある保育園に在園中でも、一時保育で他の園に行かせることは可能なんで… ある保育園に在園中でも、一時保育で他の園に行かせることは可能なんでしょうか?😓 産前産後で今月いっぱいまで実家近くの保育園に通園できるのですが、訳あって自宅に戻る事になったので自宅近くの保育園に一時保育で預けられないかなぁ…と💦 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 保育園 産後 一時保育 通園 だだんだん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 認可に通っていて 認可の一時保育に預けることはできません(^_^) 9月15日 だだんだん コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 今月中は諦めますありがとうございます🙇♀️💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だだんだん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
今月中は諦めますありがとうございます🙇♀️💦