その他の疑問 防災セットを自分で揃えようと思います。リュックはどのくらいの大きさ… 防災セットを自分で揃えようと思います。 リュックはどのくらいの大きさのものを使っていますか? アウトドア用のしっかりしたもののほうがよいのでしょうか? また、充電器のおすすめあれば知りたいです。ソーラータイプと手回しのものと考えていますがネットで見ると種類豊富で迷います。 また、オススメグッズありましたら教えてください! よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 おすすめ グッズ リュック 防災 きぬママ(6歳, 8歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ よくある防災リュックのサイズと、もう使わなくなった方のママさんバックにつめてます! 9月15日 きぬママ 防災リュックのサイズいいですね! うちにもマザーズバッグ一つ残ってるのでそれも使えそうです! 9月17日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ とりあえず背負えるサイズのリュックだと、両手あくしいいですよね( ÒㅅÓ) 9月17日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ ) 9月20日 きぬママ こちらこそありがとうございました‼ 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぬママ
防災リュックのサイズいいですね!
うちにもマザーズバッグ一つ残ってるのでそれも使えそうです!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
とりあえず背負えるサイズのリュックだと、両手あくしいいですよね( ÒㅅÓ)
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ )
きぬママ
こちらこそありがとうございました‼