コメント

白桃
私は1ヶ月検診で一人で外出したので娘は母に預けて挨拶に行きました!
1ヶ月だと授乳間隔も短いし、薬品系の会社だったのでなんとなく怖くて一人で行きました☺️

マルマルモリモリ
わたしなら赤ちゃんも連れて行きます🤗
職場の人とか仲良かったら赤ちゃん見てもらいたいし、仲悪かったら悪かったで、見せつけます(笑)
-
ヌーピー
ありがとうございます🤗
正社員以外はいいスタッフでした笑
やっぱり見てもらいたいですよね🤗
まだ授乳時間も短いし、今月RSウイルスかかってしまいまだ外気浴しかできてないのでまた日を改めて行こうかな- 9月15日
-
マルマルモリモリ
3ヶ月とか、落ち着いてからでも良いと思いますよ🙆♀️
わたしが最初に職場に顔出したときはまだ首すわってなかったので、抱っこしたいけど怖いってみんな言ってました😱💦首がすわるころだと、目が合ったら笑ってくれたりするのでその時のほうが可愛いかもです☺️- 9月15日
-
ヌーピー
確かに首すわってないと怖いって人おおいですよね🤣うちの実父がそうです。
お散歩もまだできてないので3ヶ月前後にお出かけ出来るように外気浴からお散歩にステップアップさせてみます- 9月15日
ヌーピー
ありがとうございます🤗
18日で2ヶ月になりますが日中はまだ2時間授乳だし、今月の初めにRSウイルスにかかってしまいまだ外気浴しかできてないので時間があれば菓子折り買って挨拶するくらいにしときます😆