コメント
@choco.
少し遠いですが…
犬山のエイトパークなら誕生日のお祝いができます。ケーキも乳卵不使用にしてもらえたと思います!
咲や
守山区でもいいなら
ローズコーポラスという親子カフェ、離乳食も出しているので、ケーキも頼めば作ってもらえると思いますよ
-
のこのこ
参考にさせていただきます!
回答ありがとうございました😃- 9月19日
@choco.
少し遠いですが…
犬山のエイトパークなら誕生日のお祝いができます。ケーキも乳卵不使用にしてもらえたと思います!
咲や
守山区でもいいなら
ローズコーポラスという親子カフェ、離乳食も出しているので、ケーキも頼めば作ってもらえると思いますよ
のこのこ
回答ありがとうございました😃
「誕生日」に関する質問
1歳になったばかりの次男がいます。 誕生日前検診で紹介状をいただき、来週大きい病院に受診予定です。 運動発達が遅くまだズリバイ(バタフライ)止まりです。 少しの段差はよじ登れます。自力お座りは出来ず座らせれば安…
神戸市あたりで子ども2歳の誕生日祝いを考えてます。 両方の両親を呼び(どちらも遠方から来ます)、計大人6人、子ども1人。 ちょっといいご飯(コースとか会席)を考えているのですが個室でいいお店はないでしょうか? …
キャンセルしますか? 息子の1歳の誕生日に2泊3日で温泉に行く予定でした。 雪が降る観光地なので、電車で行きます。義両親も行く予定だったので、子ども達を見ててもらって食べ歩きや湯めぐりをするつもりでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😃