コメント

ぱーら
うちでは一緒ですよ😊
ボトルは置かない派ですし、床も汚れない素材に変えたのでほとんど浴槽しか洗ってませんが💦

m
床と浴槽用で分けてます😊
-
mama
おなじですね!
ありがとうございますm(_ _)m- 9月15日
ぱーら
うちでは一緒ですよ😊
ボトルは置かない派ですし、床も汚れない素材に変えたのでほとんど浴槽しか洗ってませんが💦
m
床と浴槽用で分けてます😊
mama
おなじですね!
ありがとうございますm(_ _)m
「掃除」に関する質問
9ヶ月で3回食にしました💡 一日が本当に一瞬で、、、、 掃除、洗濯、ご飯作りをして買い物に行かなければ休憩できるなぁ、、、くらいなんです、、、 そんなもんなですか? 私の容量が悪いんですか🥲 体がしんどいです🥲
新しい新人さんがすごく苦手なタイプです。店舗で接客業です。 初日からすごく前のめりでガツガツしていて周りにお構い無しに聞きまくり ます。一ヶ月たちました態度はどんどん大きくなりました。目立つ仕事しかやりたく…
出産予定日は6月5日で、本日で予定日超過1日です。(初産) 正期産に入ってからは、30〜60分の散歩(約2キロ)、スクワット30回、舟漕ぎ体操、掃除など色々していますがお産に繋がる感じが全くありません…。 お腹は張りま…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
ボトルは置かない…とは、、、
シャンプーどうしてるんですか?
ぱーら
脱衣所にカゴで置いてあります😊入る時に棚に置いて、出る時にだしますよ!
ボトルや掃除道具を置いておくのが汚れを招くので、お風呂には何も置かない様にしてますよ!
mama
わあすごいです!
大変そうです😳
でも使い終わってまた戻す時にボトル濡れてるってことですよね?
ふくんですか?