コメント
悠夏
平日の小学校がやってる時間なら行ってみても良いかもしれません。
狭いですが、一応静かなお部屋として赤ちゃん用の遊ぶお部屋があります。
上の子が保育園の0歳児クラスの時よく先生に連れてってもらってたみたいですよ♫
小学校がお休みの日や放課後は赤ちゃんは行っても危ないのでオススメは出来ないです。
悠夏
平日の小学校がやってる時間なら行ってみても良いかもしれません。
狭いですが、一応静かなお部屋として赤ちゃん用の遊ぶお部屋があります。
上の子が保育園の0歳児クラスの時よく先生に連れてってもらってたみたいですよ♫
小学校がお休みの日や放課後は赤ちゃんは行っても危ないのでオススメは出来ないです。
「バス」に関する質問
最近寒くなって来ました 子供たちは汗すごくかくのですが夜に私が 寒いと言ってバスタオルかぶって寝てるのに 子供たちはびっしょり汗かいてます エアコンはちなみに消してます 昨日はエアコンつけて寝ましたが寒すぎて… …
ワンオペ風呂どんな感じでやってますか?? うちは おむつ一枚にしてポンチョ型のバスタオルを着せて脱衣所で遊ばせる ↓ お風呂のドアは開けっぱなしで子を監視しながら自分を洗う ↓ 子どもを洗う ↓ 子どもを拭いて裸の…
皆様ならどうされるかいいねで教えてください🙏 子供が早く生まれたため約2ヶ月間大学病院でお世話になりました。私自身もそこに2週間ほど入院していたり思い出がある場所です。ただそこまで行く道のりが遠く車で1時間、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママぽっぽ🕊️
詳しく教えていただきありがとうございます😊❣️
赤ちゃん用のお部屋があるのですね💡
保育園も利用しているならば安全面は問題なさそうなので安心しました。
近々、午前中に行ってみようと思います☺️