コメント
mama🐻💛
ヴィヴィアンの財布使ってます😌
去年の12月に買いました😚
はる
ココマイスターというブランドを夫婦で使ってます。長財布です。2万円ぐらいです。
-
たこ
ココマイスター気になっていました。
メンズを持っている人の評価があまり…だったのですが、レディースの方の使用感や革の具合はどうですか?- 9月15日
-
はる
評価イマイチだったんですね(・・;)旦那さんも私も気に入って使ってますよ!時々ケアしてます!
- 9月15日
-
たこ
きちんとケアされているのがお財布に現れているんでしょうね!ココマイスターももう一度見てみます!
- 9月15日
ゆーママ
ヴィトンの長財布使ってますがすでに10年使ってます👀まだまだつかえそうです
-
たこ
ヴィトン、外側はキレイなのですが、小銭入れのところだけ傷んでしまい…。でも10年持つならやっぱり質がいいですよね!
- 9月15日
ママリさんさん
ヴィトンのふたつ折りの財布を2012年から使ってます。
さすがしっかりしていて、まだまだ使えそうです。
-
たこ
ヴィトン、長く愛用される方が多いのでしょうか。
6年使われていて、まだまだと思えるんですもんね!- 9月15日
はらぺこあおむし
ヴィトンの二つ折りのお財布使ってます!
10年弱使ってますが、全然綺麗なのでまだまだ使えそうです😊
-
たこ
ヴィトン、10年使うと考えて見てみようかなと思いました。思っていたより長く愛用されている方がいらして良かったです!
- 9月15日
ゆー
ボッテガの黒い長財布を使ってます。
短くても10年はきれいに使えそうです😊
-
たこ
短くても10年というのはすごいです!
コロコロ変えるタイプでもないので、見るほどに悩んでなかなか決めれません。- 9月15日
ゆたん
同じくヴィヴィアンの財布使ってます!
旦那からのプレゼントで12月くらいから使ってます!( ˙˘˙ )
-
たこ
ヴィヴィアンも人気ですね!
そしてプレゼントしてもらえたら嬉しいしさらに愛用できそうですね!
いい旦那さんですね!- 9月15日
ママ
~3年くらいのつもりで、お安いCOACHの長財布です。COACH好きで、一つ前もCOACHでした💕
今の財布は2年ちょっと使っていて、まだまだ角も擦れたりしてなくて綺麗です。
-
たこ
COACHもデザイン豊富ですよね。確かに傷みもほとんどなくきれいなままでした。
ますます悩んできました!- 9月15日
m
私もママさんと同じでCOACHの黒の無地の長財布を使ってます!
一昨年のクリスマスに旦那からもらいました!
シンプルかつシックなので良いです✩
-
たこ
旦那さんがプレゼントしてくれたもの、気に入って長く使えるなんて幸せですね!
シンプルでシックなものだと飽きずに長く使えますね!- 9月15日
りまま
ヴィトンのエピを12年くらい使ってます。
先日始めてボタンが壊れ修理に出しましたが、店員さんにも使用年数言ったら驚かれました(^_^;)
買い換えたいのですが、壊れないから買い換えられないです(笑)
-
たこ
修理は高くつきますか?
小銭入れの内側の傷みなのできっと修理というのは違いますよね。残念。
気に入って使っていてなおかつ壊れないと買い換えのタイミング見つからないですね。- 9月15日
-
りまま
ボタンは修理無料でした!
小銭入れのとこは修理だとお金かかるのかな~?分からなくてごめんなさい💦
エピは小銭入れもまだ痛みありません。
本当買い換えのタイミングがこないのです😅- 9月15日
-
たこ
無料だったんですね!
保証書とかもう持っていないので無理かなー。
ここまで傷んでから持っていくのもちょっと恥ずかしい。外側はキレイなのでもったいないと思ってしまうのですが。
勉強になりました!ありがとうございます!- 9月15日
BEBECO
ATAOの長財布使っています☺︎✧*。
使い始めてから、恐らく…5年くらい経ちそうです
お値段は3万円程でした
写真載せます☺︎
わたしはセピアボルドーです
使いやすくて丈夫でとても気に入っています!!
色違いが欲しいなぁ〜と思ったりしてますが、どこも傷んでいないのでまだまだ愛用します!!
-
たこ
本物は見たことないのですが、広告で見かけたことがあります!
ステンドグラスみたいでキレイですよね。ずっと眺めてしまいそうです!
5年でも傷んでいないなんて長く愛用出来そうですね。素材は革ですか?
こちらもよく見てみようと思います!- 9月15日
-
BEBECO
広告に出てますよね!笑
一目惚れでした…☺︎✧*。
素材はレザーですよ!
イタリアンレザーに職人さんが1滴ずつ色を配してグラデーションを出しているそうです。
表面はツルリと光沢もあります。
ほんとにきれいです✧*。
とても柔らかくて手に馴染みますし、汚れませんし、使い勝手もすごく良くて…!!
文字だけではお伝えしきれないですので、サイトを見ていただければと思います…!!- 9月15日
-
たこ
一滴ずつですか!
それは驚きです!
それは愛着も沸くわけですね!
サイトよく見てみますね。
ありがとうございます!- 9月15日
たこ
新しいお財布ってだけで気分あがりますよね。
まだ一年経ってないので、傷みもないと思いますが、この先はどのくらい使われる予定ですか?
mama🐻💛
気分上がりますね💕
悩んだ末に買ったのでかなり大事に扱っててまだ綺麗です✨
前、フォリフォリの財布を使ってて2年くらい使ったのでヴィヴィアンも2年は使いたいなって思ってます😚