家事・料理 明日は友達夫婦がくるー持ち寄りってなってるけどうちはおでんは準備す… 明日は友達夫婦がくるー 持ち寄りってなってるけど うちはおでんは準備するけどあと思いつかない… あっちは何持ってくるかなー 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 友達 夫婦 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント r 和食の縛りがなければですが 私ならパスタ、ローストビーフなど、楽だけど豪華な雰囲気のもの準備します😊 9月15日 mimika🧡 ローストビーフはわたし食べれないしなーって考えたらなしですね😅 豪華ってものより 男達はたくさん食べるから量が必要で😅 パスタは今日うちの夜ご飯です🤣💦 9月15日 r でしたら、唐揚げとかポテトフライとか? 何品準備するのか分かりませんが 9月15日 mimika🧡 焼き鳥にしました!!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
ローストビーフはわたし食べれないしなーって考えたらなしですね😅
豪華ってものより 男達はたくさん食べるから量が必要で😅
パスタは今日うちの夜ご飯です🤣💦
r
でしたら、唐揚げとかポテトフライとか?
何品準備するのか分かりませんが
mimika🧡
焼き鳥にしました!!!