コメント

mi♡-♡nei
お子さんがまだ小さいなら出番が終われば帰ります!
疲れて眠くなるかもしれませんし、早く帰ればお弁当作るの必要もありませんしね!

あすか
うちの子達が通う園は、乳児の演目は午前中にあって、終わり次第お土産もらって解散でしたよ😊
-
あっちゃん
終わったら帰った方が疲れなくていいですよね✨
- 9月15日
-
あすか
出るものが無いと子供は暇なので、観たとしても次になる学年がどんな事するのかなー⁇くらいでいいと思いますよ😊
- 9月15日

🌻
うちの子が通う園も年少未満は午前中までで終わりです♬。.
お弁当作らずすぐ帰ります(*꒦ິ³꒦ີ)
-
あっちゃん
午前中には競技終わるみたいな事言ってたので💦😅家でたべた方が楽ですよね🙋
- 9月15日
-
🌻
ですよ♬。.
私はあんまりお弁当作るのとか得意でないから特にです(><)笑- 9月15日
-
あっちゃん
うちも今は全く作らなくなったし、子供のと思ったら余計、何いれる?って考えてしまいます。
- 9月15日
-
🌻
唐揚げ、ウインナー、卵焼き、ミートボールとか本当に毎回同じです( .. )笑
- 9月15日

もなみ
プログラムは貰っていますか?☺️
保育士ですが、私が今まで勤めてきた園ではどこも未満児はプログラム前半に競技を行い、だいたい10時、せめて11時までには終わるようにしていました。そして、途中で帰ってもらっていましたね!上に兄弟がいる子や、最後まで見たい!というご家族はちっちゃい子も観覧席でごはん食べて、お昼寝したりしてましたが、兄弟いない子は大体帰っていました😌
午前中までと言われたなら、多分そんな感じだと思います✨
-
あっちゃん
まだ始まる時間と場所だけで💦プログラムはもらってません。
小さいから終われば帰った方がいいですね✨- 9月15日
あっちゃん
そうですよね~旦那も居るから相談してみようと思います。