コメント
退会ユーザー
うちは家にいる時は何かしらずーっとお話してます😄
ねこ
私も旦那も超おしゃべりなので、お互いに食い気味で自分のことを喋っています😂
旦那は結婚前、友人からマシンガントークと言われていたようですが、それ以上に私が喋るので、旦那の友人たちは引いていました😂
めっちゃうるさい家庭ですよ、むしろ静かな家庭に憧れます💨
フリード
休みの時はめちゃくちゃしゃべってます😆基本的にバカなやり取りなので涙流して笑ってます(笑)
仕事の時は帰宅した旦那に私が一方的に話してます←会話とは言えないww
一回、『俺に喋らせる間をくれ(笑)』と言われたことがあります🤣
あんぱんまん
今は、夕方は息子を義両親に預けてるのでその間に18:00前にくらいには旦那と夕ご飯です😊
この時だけは、パパママではなくパートナーとして時間を過ごしてます🙌といってもくだらないことを話してます笑笑
退会ユーザー
私がお喋りなので一方的に話しまくってることが多いです。笑
旦那は話したいことある時はそわそわしてるので、その時は聞いてあげます😳✨
毎日1時間くらいですかね!話してる時間🤔✨
Rmama
旦那の仕事の話(今日なにやってきたか)とか、子供の話してます꒡̈⃝✰︎
後はお互いYouTubeみたりですかね。笑
でもずっとしてるわけでもなくて、私も専業主婦で家にいるから寂しく思います。。笑😂
みなみ
わたし自身おしゃべりな方ですので、旦那の帰宅が21時過ぎで大体いつも23時とかに寝床に行きますが、弾丸トークです!
黙って、って言われるほど次から次へと話題出てきちゃいます😅
1日子供達とまともな会話もしていないので溜まっているんです😅笑笑
適当にご飯食べてテレビ見ながら聞いてるっぽいですが、、それでもいいんです!!笑
ママリ
皆さま、ありがとうございます💕
こんな夜中に皆さまのコメント読めて元気わきました!
やっぱり女は喋ってなんぼですよね😂❤️
私も旦那がよっぽど疲れていなければ弾丸トークしていこうかと思います🤣
退会ユーザー
もちろん相手がなにかしてる時、邪魔しちゃいけない時は黙っています!