※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにやめ
家事・料理

セスキの激落ちくんスプレー使ってるかたいらっしゃいますか?フローリン…

セスキの激落ちくんスプレー使ってるかたいらっしゃいますか??

フローリングや家具、壁などの掃除するのに使おうかと検討しているのですが、落ち具合が気になります(>_<)
あと、ベビー用品などにも使えますと書いてましたが本当に害がないかも心配してしまいます(T_T)
成分は、アルカリ電解水とセスキ炭酸ソーダとなってました!

あと、他にも掃除の時にこの洗剤や用品は良かった!などあればそちらも教えていただきたいです!

コメント

ひよこ

私は使った事ないのですが、母がが、これ凄いいいよ!と言ってました\( ¨̮ )/

液体スプレーだと、すぐ無くなっちゃうから粉末の自分で溶かして液体にするタイプがいいと言ってました!

年末の大掃除に買おうかと思ってます( ˘ ˘)

• はにやめ

はにやめ

そうなんですね!
    液体タイプ買おうとしてたので買う前に聞けてよかったです!
    私も早速粉末タイプ買いにいきます(*^^*)

• 12月22日
まき☺︎

なかなか落ちますよ(๑´﹀`)♬
私はキッチンでしか使用したことないですが、油汚れも綺麗に落ちます!

• はにやめ

はにやめ

私もキッチンの油汚れ落としたかったです(T_T)
    もお汚くて汚くて(T_T)
    早速使ってみたいと思います(*^^*)

• 12月22日