コメント

あーちゃん
旦那がヤクルトで働いてるので聞きかじった程度ですが、ピンキリだそうです!
地域や配達数などでも変わってきますがだいたい8万くらいらしいですよ😂
稼ぐ人は月に手取りで30万とかいくみたいです😳
あーちゃん
旦那がヤクルトで働いてるので聞きかじった程度ですが、ピンキリだそうです!
地域や配達数などでも変わってきますがだいたい8万くらいらしいですよ😂
稼ぐ人は月に手取りで30万とかいくみたいです😳
「子育て・グッズ」に関する質問
多動気味?の女の子(早生まれ 3歳)です。 ・落ち着きがあまり無く外出先で興味があるものがあれば一人でママを気にせず走って行きます ・喋りは早い方でしっかり喋ります ・これなに?これなに?と外出先で色々気にな…
2歳前後(もしくはそれ以上)のお子さんで、お昼寝12時から開始する方いますか?😅 なんか同じくらいの月齢の子って個人差あるとはいえ、お昼寝いらなかったり、なかなか寝なくて13時14時から昼寝したりっていう子が多い気…
もともと2歳半から療育にいっていて、4月からこども園の幼稚園の部の年少さんに入園して、幼稚園と療育の併用です。 保育園の洗礼は聞いたことありますが、幼稚園でも洗礼ってありましたか?😭 療育で小規模ですが集団生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
やっぱり8万くらいですよね!ありがとうございます😊